BAHAN:
- 13 kuning telur
- 3 putih telur
- 125 gr gula halus
- 1 sendok teh cake emulsifer
- 80 gr tepung terigu
- 40 gr susu bubuk
- 125 gr margarin, lelehkan
- 1/2 sendok teh pasta cokelat
OLESAN:
- 150 gr selai stroberi
CARA MEMBUAT:
- Siapkan loyang ukuran 28 x 28 x 3 cm, alasi dengan kertas roti lalu oles dengan margarin.
- Kocok telur dan gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifer, kocok hingga mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga rata. Ambil sedikit adonan lalu beri pasta cokelat, aduk rata. Masukkan adonan cokelat kedalam plastik segitiga.
- Tuang adonan putih ke dalam loyang, ratakan. Semprotkan adonan cokelat secara tidak beraturan di atasnya.
- Panggang dalam oven dengan suhu 180º C selama 10-15 menit atau hingga matang. Angkat.
- Balikkan cake di atas selembar kertas roti, oles dengan stroberi, gulung hingga padat dan rapi. Potong-potong dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar