Tumis Ikan Kakap Sayuran
Bahan:
- 300 gr fillet ikan kakap, potong-potong
- 5 butir bawang merah, iris tipis
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 1 buah cabai merah, iris serong
- 1 buah cabai hijau, iris serong
- 1 buah wortel, kupas, iris serong
- 100 gr buncis, buang serat, iris serong
- 100 gr kol, potong-potong
- 50 ml air
- lada, garam, dan gula secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, tambahkan cabai merah dan cabai hijau. Aduk rata.
- Tambahkan wortel dan air, masak hingga wortel matang. Kemudian masukkan ikan, aduk rata, tambahkan buncis dan kol.
- Beri lada, garam, dan gula secukupnya. Aduk rata dan masak hingga matang.
- Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar