Kamis, 13 Juni 2013

Fusili Daging Saus Keju


Bahan:
  • 200 gr fusili
  • 2 sendok makan margarin
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 150 gr daging giling
  • 100 gr keju parut
  • 150 ml susu cair
  • Garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
Cara membuat:
  1. Rebus fusili hingga matang, angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging giling, masak hingga berubah warna.
  3. Masukkan keju parut, susu cair, garam, merica bubuk, dan gula pasir, masak hingga matang dan mengental.
  4. Susun fusili dalam piring saji lalu tuang saus keju di atasnya. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar