Tumis Pedas Jamur
Bahan:
- 2 sendok makan minyak sayur
- 1 sendok teh minyak wijen
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1/2 buah bawang bombay, iris tipis
- 100 g daging has sapi, iris melintang tipis
- 2 sendok makan saus tiram
- 100 ml air
- 5 buah cabai merah, haluskan
- 100 gr jamur
- 3 lembar daun selada, iris kasar
- garam dan gula secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak sayur dan minyak wijen, tumis bawang bombay dan
bawang putih hingga harum, masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan saus tiram, cabai halus, garam, gula, dan air, masak hingga air mengering dan daging matang.
- Tambahkan jamur dan daun selada, aduk rata, angkat, sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar