Minggu, 10 Maret 2013

Tumis Pedas Jamur


Bahan:
  • 2 sendok makan minyak sayur
  • 1 sendok teh minyak wijen
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 1/2 buah bawang bombay, iris tipis
  • 100 g daging has sapi, iris melintang tipis
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 100 ml air
  • 5 buah cabai merah, haluskan
  • 100 gr jamur
  • 3 lembar daun selada, iris kasar
  • garam dan gula secukupnya
Cara Membuat:
  1. Panaskan minyak sayur dan minyak wijen, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan daging, aduk hingga berubah warna.
  2. Tambahkan saus tiram, cabai halus, garam, gula, dan air, masak hingga air mengering dan daging matang.
  3. Tambahkan jamur dan daun selada, aduk rata, angkat, sajikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar