Minggu, 10 Maret 2013

Chocolate Rich Topping


BAHAN:
  • 7 butir telur
  • 5 kuning telur
  • 150 gr gula pasir
  • 1 sendok teh cake emulsifier
  • 150 gr tepung terigu
  • 50 gr cokelat bubuk
  • 200 gr margarin, lelehkan
TOPPING:
  • butter cream siap pakai
  • 150 gr dark cooking chocolate, serut
CARA MEMBUAT:
  1. Siapkan loyang persegi, alasi dengan kertas roti lalu oles dengan margarin, sisihkan.
  2. Kocok telur, kuning telur, dan gula pasir hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang.
  3. Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata. Tuang margarin leleh, aduk hingga rata.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 180° C selama 45 menit atau hingga matang. Angkat dan keluarkan dari loyang.
  5. Potong-potong cake persegi panjang. Oles dengan butter cream lalu taburi dengan serutan cokelat. Sajikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar