Sabtu, 08 Desember 2012

Steik Mi Daging Asap


BAHAN:
  • 200 gr mi telur
  • 3 sendok makan saus tiram
  • 3 sendok makan saus tomat
  • 1 butir telur
  • 2 sendok makan tepung roti
  • 4 lembar daging asap
  • 8 batang buncis, rebus sebentar
  • garam dan merica bubuk secukupnya
  • 2 sendok makan margarin
CARA MEMBUAT:
  1. Rebus mi hingga matang, angkat dan tiriskan.
  2. Campur mi dengan saus tiram, saus tomat, telur, tepung roti, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
  3. Bagi mi menjadi empat bagian, letakkan mi di atas kertas aluminium foil, tambahkan daging asap dan buncis di atasnya. Gulung hingga padat dan rapi, kukus selama 20 menit, angkat dan buka bungkusnya.
  4. Panaskan margarin di atas pan dadar, goreng gulungan mi lalu masak hingga matang. Angkat  dan sajikan.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar