BAHAN:
- 3 sendok makan minyak goreng
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 2 cm kunyit, haluskan
- 150 gr filet ayam, potong-potong
- 10 buah jamur kancing, iris tipis
- 400 gr nasi
- 2 batang daun ketumbar, cincang halus
- 1 batang daun bawang, potongpotong
- 1 sendok teh merica hitam, tumbuk halus
- garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih, dan kunyit hingga harum.
- Masukkan ayam, masak hingga berubah warna. Tambahkan jamur, aduk rata. 3. Masukkan nasi, daun ketumbar, daun bawang, merica hitam, dan garam, aduk rata dan masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar