Kamis, 03 Mei 2012

Tumis Bakso Buncis


BAHAN:
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 1 buah bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 3 buah cabai hijau, potong-potong
  • 3 buah cabai merah, iris serong
  • 200 gr tempe, potongdadu, goreng
  • 10 buah bakso sapi, potong-potong
  • 200 gr buncis, potong-potong
  • garam dan gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT:
  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah hingga harum.
  2. Masukkan bakso, aduk rata. Tambahkan buncis dan tempe, aduk kembali.
  3. Masukkan garam dan gula pasir, masak hingga semua bahan matang.
  4. Angkat dan sajikan hangat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar