Jumat, 13 Juli 2012

Steik Iga Sapi Lada Hitam


BAHAN:
  • 500 gr iga sapi, rebus setengah matang
  • 1 sendok makan lada hitam
  • 5 sendok makan saus tiram
  • 4 sendok makan saus tomat
  • 3 sendok makan saus sambal
  • garam secukupnya
  • 2 sendok makan margarin
PELENGKAP:
  • 1 sendok teh margarin
  • 100 gr mix vegetable
  • garam dan merica bubuk secukupnya
CARA MEMBUAT:
  1. Lumuri iga dengan lada hitam, saus tiram, saus tomat, saus sambal, dan garam hingga rata.
  2. Panaskan margarin di atas grill pan, masukkan iga lalu masak hingga matang, angkat.
  3. Pelengkap: Panaskan margarin, tumis mix vegetable, tambahkan garam dan merica bubuk, aduk hingga rata.
  4. Sajikan steik iga dengan pelengkapnya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar